Нежный и бархатистый сырный суп с цветной капустой обладает приятным вкусом. Этот густой и насыщенный суп обязательно понравится любителям овощей. Блюдо хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. Для подачи можно предложить хрустящие домашние сухарики.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить овощи для супа.
Репу (или картофель) и морковь очистить и нарезать брусочками.
Лук нарезать кубиками, чеснок порубить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Выложить в кастрюлю морковь и репу, посолить, поперчить по вкусу, влить 1 литр горячей воды и варить 5-7 минут до мягкости овощей.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Добавить капусту в суп, довести до кипения и варить 5 минут.
Затем пюрировать суп с помощью блендера.
Сыр натереть на терке, добавить в суп. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
Вкусный и нежный сырный суп с цветной капустой готов.
Очень вкусный супчик, делала
Ответ на Очень вкусный супчик, делала от julli
Пожалуйста! С плавленным