
Предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с фасолью и цветной капустой. Фасоль для этого супа можно использовать консервированную или сухую, предварительно замоченную и отваренную.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть.
Фасоль отбросить на дуршлаг, жидкость слить.
На оливковом масле обжарить кусочки курицы, добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить все вместе на небольшом огне, время от времени помешивая, 5 минут. Добавить соль, перец и специи.
Куриное мясо с овощами переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и варить на медленном огне 20 минут (до готовности мяса).
Добавить в суп соцветия цветной капусты и фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Капуста в супе должна стать мягкой.
Суп с консервированной фасолью и цветной капустой готов.
Приятного аппетита!