Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке, - оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола. Начинку для рулета можно сделать на свой вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Выложить мясо кожей вниз, затем посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.
Зубчики чеснока очистить. Зелёный лук и петрушку промыть водой и обсушить. Присыпать мясо рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.
Свиную рульку свернуть в рулет, начиная с узкой стороны, затем связать прочной нитью (или шпагатом).
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, завязать рукав с обеих сторон, переложить на противень (или в форму для запекания) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать ещё 1,5 часа.
Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки, а затем можно его нарезать и подавать к столу.
Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке, получается вкусным и очень аппетитным.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Отличный рулет, я обязательно
Ответ на Отличный рулет, я обязательно от Елена Куковкина
Спасибо Вам, Елена! Нам тоже
Ответ на Спасибо Вам, Елена! Нам тоже от Наталья Имшенецкая
Наташа, меня вот только
Ответ на Наташа, меня вот только от Елена Куковкина
Елена, меня тоже насторожил
Ответ на Елена, меня тоже насторожил от Наталья Имшенецкая
Наташа, спасибо за совет У
Ответ на Наташа, спасибо за совет У от Елена Куковкина
Елена, это лучший выход из
Ответ на Елена, это лучший выход из от Наталья Имшенецкая
Это точно) Наташа, с
Ответ на Это точно) Наташа, с от Елена Куковкина
Спасибо, Елена! Взаимно!