Рулет из свиной рульки - оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Начинку для рулета можно сделать на свой вкус.
Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.
Присыпать рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.
Свернуть рулетом и связать прочной нитью или шпагатом.
Репчатый лук нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, закрепить рукав с обеих сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще 1,5 часа.
Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки.
Вкусный, аппетитный рулет из свиной рульки готов.
Отличный рулет, я обязательно
Отличный рулет, я обязательно приготовлю к Новому году! Огромное спасибо!


Спасибо Вам, Елена! Нам тоже
Спасибо Вам, Елена! Нам тоже понравился рулет!


Наташа, меня вот только
Елена, меня тоже насторожил
Елена, меня тоже насторожил этот момент, я мужа попросила)) Подскажу, что разрезать рульку надо с более мясистой стороны)
Наташа, спасибо за совет У
Наташа, спасибо за совет
У меня тоже была мысль попросить у мужа помощи
Елена, это лучший выход из
Елена, это лучший выход из ситуации))


Это точно) Наташа, с
Это точно) Наташа, с Наступающим Вас

Спасибо, Елена! Взаимно!
Спасибо, Елена! Взаимно!
