Супы из перепелов всегда имеют насыщенный приятный вкус и тонкий аромат. На его основе можно приготовить несколько вариантов супов - с крупами, овощами, грибами. Сегодня я приготовила рецепт супа из перепелов с шампиньонами, он получился очень аппетитным, сытным, всем понравился.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Перепелов вымыть, удалить кожу, положить в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1 час.
Шаг 2 из 8:
Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости.
Шаг 3 из 8:
Затем добавить сливочное масло. Морковь натереть на терке, лук нарезать и выложить в сковороду к грибам.
Шаг 4 из 8:
Обжарить все вместе до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Шаг 5 из 8:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 6 из 8:
Паста Riso по форме напоминает рис, имеет приятный вкус и подходит для приготовления первых блюд. Вместо этой пасты можно использовать другие мелкие макаронные изделия.
Шаг 7 из 8:
Когда бульон сварится, добавить картофель и варить его почти до готовности. Всыпать пасту, варить еще 7 минут. Затем выложить в кастрюлю шампиньоны с луком и морковью, поварить еще 2 минуты и снять суп с огня.
Шаг 8 из 8:
Вкусный и ароматный суп из перепелов готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!