
Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко усваивается и содержит много полезных витаминов и микроэлементов. К тому же, перепелки очень вкусные, из них можно приготовить много замечательных блюд. Например, можно сварить суп с перепелками. Бульон из перепелок имеет очень насыщенный приятный вкус и тонкий аромат. Такой супчик обязательно вас порадует!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перепелок вымыть, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить бульон из перепелок в течение 25-30 минут.
Лук нарезать небольшими кубиками, корень сельдерея и морковь натереть на терке.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить сначала лук до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу. Добавить морковь и сельдерей и обжарить все вместе до мягкости овощей.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Когда бульон из перепелок сварится, выложить в него картофель и варить до готовности, примерно 10 минут. Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить сушеный болгарский перец. Всыпать мелкую вермишель и варить еще примерно 3 минуты. В конце варки добавить обжаренные овощи. Снять суп с огня, дать немного настояться и подавать.
Вкусный суп из перепелок готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Можно ли корень сельдерея
Ответ на Можно ли корень сельдерея от Гость
не знаю, я стебли не люблю))
Женщины, а что Вы все
Ответ на Женщины, а что Вы все от Василий
Василий, вам есть нечего?
Наташа, вкусный у тебя
Ответ на Наташа, вкусный у тебя от Лика Мостовая
Анжелика, спасибо! Наконец-то
Ответ на Анжелика, спасибо! Наконец-то от Наталья Имшенецкая
А я всё хожу вокруг да около,
Ответ на А я всё хожу вокруг да около, от Лика Мостовая
Я бы долго не решилась, но
Ответ на Анжелика, спасибо! Наконец-то от Наталья Имшенецкая
Ну значит надо всё-таки
Ответ на Ну значит надо всё-таки от Лика Мостовая
Мне еще курочек обещали (это