Мне нравится варить первые блюда с вкусным и полезным мясом индейки. Такие первые блюда всегда получаются насыщенными и сытными, не смотря на то, что мясо индейки считается диетическим. Сегодня я хочу поделиться рецептом супа из индейки с овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Мясо индейки вымыть.
Шаг 2 из 11:
Положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить бульон 1 час.
Шаг 3 из 11:
Овощи вымыть и очистить.
Шаг 4 из 11:
Нарезать лук, морковь натереть на терке.
Шаг 5 из 11:
На разогретом растительном масле обжарить лук и морковь.
Шаг 6 из 11:
Добавить нарезанные болгарский перец и помидоры, очищенные от кожуры. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку и обжарить все вместе 3-4 минуты. Заправка для супа из индейки с овощами готова.
Шаг 7 из 11:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Мелко нарезать свежую зелень.
Шаг 8 из 11:
Когда индейка сварится, вынуть мясо из бульона, отделить от костей и разделать на небольшие кусочки.
Шаг 9 из 11:
Бульон довести до кипения, положить в него картошку, капусту, мясо индейки, уменьшить огонь и варить суп до готовности картошки.
Шаг 10 из 11:
Затем добавить в суп заправку, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать суп из индейки с овощами с огня, дать немного настояться и подавать.
Шаг 11 из 11:
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!