
Мне нравится варить первые блюда с вкусным и полезным мясом индейки. Такие первые блюда всегда получаются насыщенными и сытными, не смотря на то, что мясо индейки считается диетическим. Сегодня я хочу поделиться рецептом супа из индейки с овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо индейки вымыть.
Положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить бульон 1 час.
Овощи вымыть и очистить.
Нарезать лук, морковь натереть на терке.
На разогретом растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить нарезанные болгарский перец и помидоры, очищенные от кожуры. Посолить, поперчить, добавить молотую паприку и обжарить все вместе 3-4 минуты. Заправка для супа из индейки с овощами готова.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Мелко нарезать свежую зелень.
Когда индейка сварится, вынуть мясо из бульона, отделить от костей и разделать на небольшие кусочки.
Бульон довести до кипения, положить в него картошку, капусту, мясо индейки, уменьшить огонь и варить суп до готовности картошки.
Затем добавить в суп заправку, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать суп из индейки с овощами с огня, дать немного настояться и подавать.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!