На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться яйца, фаршированные семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца.
Ингредиенты
Для приготовления яиц, фаршированных семгой, вам потребуется:
5 яиц, сваренных вкрутую;
100 - 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана для заправки;
листья салата для украшения (по желанию).
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Вареные яйца почистить, разрезать пополам.
Шаг 2 из 5:
Семгу мелко нарезать.
Шаг 3 из 5:
Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.
Шаг 4 из 5:
Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.
Шаг 5 из 5:
Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата. Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.
Приятного аппетита!