На главную | | |

Рыба под овощным соусом

4.86 7
Рыба под овощным соусом

Рыба под овощным соусом

Юлия Матвеева

Рыба, приготовленная под соусом из овощей получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо готовится просто. Оно прекрасно разнообразит меню и обязательно понравится всей семье.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы под соусом из овощей потребуется:
800 г рыбного филе;
1 морковь;
1 луковица;
3 помидора;
1 пучок петрушки;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем рыбное филе, порезанное на кусочки. Обжариваем рыбу с одной стороны на сильном огне.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем рыбное филе, порезанное на кусочки. Обжариваем рыбу с одной стороны на сильном огне.

Затем рыбу переворачиваем, огонь уменьшаем. На рыбу выкладываем морковь, натёртую на тёрке.

Затем рыбу переворачиваем, огонь уменьшаем. На рыбу выкладываем морковь, натёртую на тёрке.

В блендере отдельно измельчаем лук, помидоры, петрушку, соль и специи. Овощной соус готов.

В блендере отдельно измельчаем лук, помидоры, петрушку, соль и специи.

Рыбу с морковью заливаем соусом из овощей, накрываем крышкой и тушим минут 20.

Рыбу с морковью заливаем соусом из овощей, накрываем крышкой и тушим минут 20.
Рыбу, приготовленную с овощами, подаём на стол горячей. По желанию блюдо можно украсить ломтиком лимона.Рыбу, приготовленную с овощами, подаём на стол горячей. По желанию блюдо можно украсить ломтиком лимона.

Рыбу, приготовленную с овощами, подаём на стол горячей. По желанию блюдо можно украсить ломтиком лимона.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

4.857145
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (7 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из помидоров":

Смотрите еще в разделе "Блюда из моркови":

Наверх