Предлагаю приготовить в духовке вкусное, сочное, аппетитное филе тилапии под помидорами и сыром. Рецепт очень простой, а рыбка получается просто тающей во рту. Запечённое филе тилапии можно подать с любым гарниром (например, с картошкой, рисом) или с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Филе тилапии разморозить при комнатной температуре. Помидор вымыть.
Шаг 2 из 8:
В форму для запекания в один слой выложить размороженное филе тилапии. Посолить рыбу по вкусу и приправить чёрным молотым перцем.
Шаг 3 из 8:
Помидор нарезать на кружочки. Выложить кружочки помидора поверх филе тилапии.
Шаг 4 из 8:
Сыр натереть на средней тёрке и выложить поверх помидоров.
Шаг 5 из 8:
Форму с филе тилапии под помидорами и сыром накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 6 из 8:
Запекать рыбу 30 минут.
Шаг 7 из 8:
Готовую тилапию, запечённую с помидорами и сыром, достать из духовки, переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор.
Шаг 8 из 8:
Рыбка получилась очень вкусной, сочной, а готовится проще простого. Всем советую попробовать!
Приятного аппетита!