Рыбное рагу не является чем-то новым и неиспробованным в нашем меню. Но оно дает большой простор для фантазии! В этом блюде можно использовать разные овощи и пряности, каждый раз получая новый вкус.
Разогреть половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
Добавить бульон и тушить 2 минуты, до испарения. Добавить помидоры и сахар и довести до кипения. Готовить в течение 15 минут.
Тем временем обжарить рыбу на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить оливки и рыбу в томатную смесь и готовьте в течение 5 минут, до готовности рыбы. Приправить рыбное рагу по вкусу.
Подавать рыбное рагу с картофельным пюре и базиликом.
Приятного аппетита!
Вкусное блюдо, голосую! ;)
Вкусное блюдо, голосую! ;)
Вкусняшка!!!!! :) Голосую!!!
Вкусняшка!!!!! :) Голосую!!!