Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Лук и морковь почистить. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на терке морковь.
Шаг 2
Филе горбуши (шкуру я сняла, но это необязательно) нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. На противень равномерно выложить лук и морковь, затем разложить кусочки горбуши.
Шаг 3
Разложить помидоры, порезанные кружочками.
Шаг 4
Посыпать сыром, натёртым на крупноё тёрке.
Шаг 5
Запекать горбушу с овощами в заранее разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Приготовленную очень вкусную и сочную рыбку посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
а я делаю так- обжариваю…
Ответ на а я делаю так- обжариваю… от Катя
Вкусно) немного изменила…
Ответ на А шкуру снимали или просто от Гость
Ответ на Шкурку не снимала, просто от Вероника Крамарь
Ответ на На фотографии шкура снята от Гость
Да, сняла чулком, вспомнила
Ответ на Очень вкусно от ГостьВалентина