Пирог с овощными рулетиками получается очень легким, с ярким и богатым вкусом. Мне невероятно понравилось сочетание запеченных овощей, расплавленного сыра и хрустящего слоеного теста. Рекомендую!!!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Шаг 2 из 10:
Перцы поместите в рукав для запекания и выложите на противень.
Шаг 3 из 10:
Запекайте перцы в в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Дайте приготовленным перцам остыть, выньте их из рукава, очистите от кожицы и семян.
Шаг 4 из 10:
Кабачки нарежьте тонкими полосками, а твердый сыр - брусочками. Мякоть перцев нарежьте полосками.
Шаг 5 из 10:
На разделочную доску поместите полоску перца, сверху положите полоску кабачка и брусочек сыра. Сверните плотный рулет. Аналогично сверните остальные рулетики из перца, кабачков и сыра.
Шаг 6 из 10:
Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, сбрызните холодной водой. Выложите рулетики вплотную друг к другу.
Шаг 7 из 10:
Посолите, поперчите и сбрызните маслом.
Шаг 8 из 10:
Слоеное тесто раскатайте в круг и выложите поверх рулетиков, края защипните к стенкам формы. Смажьте маслом и выпекайте пирог с овощами в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9 из 10:
Переверните пирог на тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.
Шаг 10 из 10:
Пирог из слоеного теста с овощами получается невероятно вкусным.
Приятного аппетита!