Пирог с овощными рулетиками

Пирог с овощными рулетиками
5.0
5 оценок
0
комментариев

Пирог с овощными рулетиками получается очень легким, с ярким и богатым вкусом. Мне невероятно понравилось сочетание запеченных овощей, расплавленного сыра и хрустящего слоеного теста. Рекомендую!!! 

Ингредиенты

Для приготовления пирога с овощами потребуется:
готовое слоеное тесто - 250 г;
перец  болгарский красный - 6 шт.;
кабачки - 2 шт.;
сыр твердый - 170 г;
зелень свежая;
масло оливковое;
перец черный молотый, соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

 

Шаг 2 из 10:

Перцы поместите в рукав для запекания и выложите на противень.

Перцы поместите в рукав для запекания и выложите на противень.

Шаг 3 из 10:

Запекайте перцы в в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Дайте приготовленным перцам остыть, выньте их из рукава, очистите от кожицы и семян.

Запекайте перцы в в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Дайте приготовленным перцам остыть, выньте их из рукава, очистите от кожицы и семян.

Шаг 4 из 10:

Кабачки нарежьте тонкими полосками, а твердый сыр - брусочками. Мякоть перцев нарежьте полосками.

Кабачки нарежьте тонкими полосками, а твердый сыр - брусочками. Мякоть перцев нарежьте полосками.

Шаг 5 из 10:

На разделочную доску поместите полоску перца, сверху положите полоску кабачка и брусочек сыра. Сверните плотный рулет. Аналогично сверните остальные рулетики из перца, кабачков и сыра.

На разделочную доску поместите полоску перца, сверху положите полоску кабачка и брусочек сыра. Сверните плотный рулет. Аналогично сверните остальные рулетики из перца, кабачков и сыра.

Шаг 6 из 10:

Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, сбрызните холодной водой. Выложите рулетики вплотную друг к другу.

Застелите форму для выпечки пекарской бумагой, сбрызните холодной водой. Выложите рулетики вплотную друг к другу.

Шаг 7 из 10:

Посолите, поперчите и сбрызните маслом.

Посолите, поперчите и сбрызните маслом.

Шаг 8 из 10:

Слоеное тесто раскатайте в круг и выложите поверх рулетиков, края защипните к стенкам формы. Смажьте маслом и выпекайте пирог с овощами в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Слоеное тесто раскатайте в круг и выложите поверх рулетиков, края защипните к стенкам формы. Смажьте маслом и выпекайте пирог с овощами в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9 из 10:

Переверните пирог на тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью.

Переверните пирог на тарелку, посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью. Пирог из слоеного теста с овощами получается невероятно вкусным.

Шаг 10 из 10:

Пирог из слоеного теста с овощами получается невероятно вкусным.

Приятного аппетита!