Пирог из слоеного теста с консервами и яйцами получается вкусным, нежным, хрустящим. Прекрасная выпечка для будних и праздничных дней.
Ингредиенты
Для приготовления слоеного пирога "Бэль" потребуется:
400 г слоёного теста;
4 яйца, сваренных вкрутую;
1 банка рыбных консервов;
200 г сыра;
зелень, лук, петрушка;
соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Листы испечь в духовке.
Шаг 2 из 5:
Измельчить яйца, зелень, перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 3 из 5:
Вилкой измельчить рыбные консервы. Натереть сыр на тёрке.
Шаг 4 из 5:
Собираем пирог по слоям: 1) корж из слоеного теста; 2) яйца с зеленью; 3) сыр; 4) корж из слоеного теста; 5) рыбные консервы; 6) сыр; 7) корж из слоеного теста; 8) последний слой - яйца с зеленью посыпать сыром. Ставим слоеный пирог в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 5 из 5:
Пирог получается очень нежным и хрустящим.
Приятного аппетита!