
Если вам приелись свежие овощи и хочется чего-то остренького, маринованного и очень вкусного, то этот рецепт для вас. Баклажаны, маринованные с чесноком и зеленью, готовятся очень быстро. И уже через сутки вы будете наслаждать пикантным вкусом этого замечательного блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.
Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.
Слить воду и нарезать баклажаны кубиками.
Перец нарезать соломкой.
В кастрюлю выкладываем овощи и зелень слоями, между слоями выдавливаем чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.
Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем, помещаем баклажаны, маринованные с зеленью и чесноком, в банки.
Храним эту замечательную закуску в холодильнике. Как видите, по этому рецепту маринованные баклажаны готовятся очень быстро, а их пикантный вкус вам точно понравится.
Собралась готовить. Вопрос: В
Ответ на Собралась готовить. Вопрос: В от Ирина Вишня
Правильно.
Ответ на Правильно. от bonita
Благодарю за быстрый ответ)
Раз они хранятся в
Вероятно это вкусно,
А ПОЧЕМУ УКСУС НАПИСАН ДВА РАЗА
Ответ на А ПОЧЕМУ УКСУС НАПИСАН ДВА РАЗА от Гость
Уксус используем 9 процентный.
Смешиваем все ингредиенты
Ответ на Смешиваем все ингредиенты от Гость
Кипятить не нужно