Хлеб, приготовленный в домашних условиях, не сравнится с магазинным. Предлагаю рецепт Дарницкого хлеба для хлебопечки. Хлебушек получается очень вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, масло, добавить сахар.
Шаг 2
Затем всыпать пшеничную и ржаную муку (муку предварительно просеять). Добавить дрожжи и соль (всыпать по разным углам).
Шаг 3
Выставить режим выпечки "Основной" время 3 часа 10 минут, средняя корочка, вес - 750 грамм.
Шаг 4
Готовый хлеб остудить на решётке. Дарницкий хлеб, приготовленный по этому рецепту в хлебопечке, получается очень вкусным. Замечательная альтернатива покупному хлебу!
Приятного аппетита!
Комментарии
Ваш рецепт на килограмм, не…
Ответ на Ваш рецепт на килограмм, не… от Гость
Если у Вас хлеб не пропёкся,…
Здравствуйте, у меня сначало…
Ответ на Здравствуйте, у меня сначало… от Наталья
У меня хлебопечка которая
Ответ на У меня хлебопечка которая от Ilya Bixon
Ответ на Извините нет! Может просто от Вероника Крамарь
Ответ на Спасибо. Попробую от Ilya Bixon
У меня хлебушек тоже высоко
Ответ на У меня хлебушек тоже высоко от Елена
Ответ на а какой вес булки получаеться от Гость
пробую второй раз, хлеб
Ответ на пробую второй раз, хлеб от kokosyatinka
Попробовала, все получилось!
Ответ на Попробовала, все получилось! от Анна Демидович
Ответ на Скажите, имеются ввиду от julli
Ответ на Добрый день! Я использую от Вероника Крамарь
А я приготовила с обычными,
Ответ на А я приготовила с обычными, от julli