Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
Для приготовления омлета с рыбой и овощами потребуется:
300 г филе рыбы;
1 сладкий перец;
2 помидора;
4 яйца;
4 ст. л. молока;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелёного лука;
растительное масло для жарки;
соль, черный перец.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 из 5:
Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.
Шаг 3 из 5:
Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.
Шаг 4 из 5:
На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
Шаг 5 из 5:
Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.
Приятного аппетита!