Рыба с овощами в омлете

Рыба с овощами в омлете

Омлет с рыбой и овощами - вкусный  и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с рыбой и овощами потребуется:
300 г филе рыбы;
1 сладкий перец;
2 помидора;
4 яйца;
4 ст. л. молока;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелёного лука;
растительное масло для жарки;
соль, черный перец.

Процесс приготовления

 Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.

Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.
Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.

Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.

На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.

На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Комментарии