Омлет можно готовить по-разному. Я предлагаю приготовить Болгарский омлет, рецепт которого узнала от своей подруги. Не знаю, имеет ли этот омлет прямое отношение к Болгарии. Скорее всего он назван так из-за продуктов, которые используются в его приготовлении. Сочетание сладкого болгарского перца, помидоров, зелени и брынзы - делает омлет очень вкусным, пикантным, сытным. Болгарский омлет с сыром и помидорами - отличное решение для неспешного завтрака.
Нарезать лук, болгарский перец и помидоры.
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить перец и помидоры, соль и специи. С солью надо быть осторожнее, т.к. брынза и маслины, которые присутствуют в блюде - соленые.
Брынзу и зелень нарезать.
Смешать яйца, брынзу, зелень, добавить немного молока.
Яичную смесь вылить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
В готовый болгарский омлет с сыром и помидорами добавить маслины, еще немного зелени и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Спасибо! Нам очень
Спасибо! Нам очень понравилось. А аромат!!!!
Очень вкусно! Готовлю уже не
Очень вкусно! Готовлю уже не первый раз. Вся семья обожает. Вместо брынзы часто использую соленые армянские сыры. С сыром Чанах вообще супервкуснотища! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Наташа! Приятного
Спасибо, Наташа! Приятного аппетита вашей семье!
У вас даже рецепт
У вас даже рецепт элементарного омлета и тот оригинальный). Очень вкусно получилось, я думаю особую нотку этому блюду задает брынза!
Наталья, спасибо! Вы правы
Наталья, спасибо! Вы правы, с брынзой у омлета совершенно особый вкус!