Вариантов приготовления омлетов немало. Я предлагаю приготовить омлет с добавлением брынзы и помидоров. Удачное сочетание ингредиентов делает это блюдо очень вкусным, пикантным и сытным. Такой омлет станет прекрасным завтраком или отличным перекусом в течение дня.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты для омлета. Вымыть овощи.
Шаг 2 из 7:
Очистить лук, удалить из болгарского перца семена. Нарезать лук, перец и помидоры на небольшие кусочки.
Шаг 3 из 7:
Лук выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить его, помешивая, до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавить нарезанные перец и помидоры, соль и специи по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что в дальнейшем будет добавляться достаточно солёная брынза.
Шаг 4 из 7:
Зелень нарезать мелко, а брынзу - на крупные кубики.
Шаг 5 из 7:
Смешать яйца вилкой в однородную массу, добавить брынзу, зелень, влить молоко, перемешать.
Шаг 6 из 7:
Яичную смесь вылить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Шаг 7 из 7:
В готовый омлет с брынзой и помидорами добавить, по желанию, маслины и подавать в горячем виде к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!