Приготовить вкусный и сытный завтрак совсем не сложно. Немного времени и желания - и у вас уже готов нежный омлет с ветчиной и помидорами. Ещё в этот рецепт омлета можно добавить натертый на терке сыр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Шаг 2 из 8:
Яйца размешать с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3 из 8:
На сковороде без масла обжарить ветчину.
Шаг 4 из 8:
Влить яичную смесь на сковороду, поставить на медленный огонь и готовить омлет с ветчиной под крышкой 7-8 минут.
Шаг 5 из 8:
Помидоры нарезать колечками, мелко порубить зелень.
Шаг 6 из 8:
Помидоры выложить на почти готовый омлет (как на фото), снова накрыть крышкой и довести омлет с ветчиной до готовности (еще 1,5-2 минуты).
Шаг 7 из 8:
Готовый омлет с ветчиной и помидорами посыпать свежей зеленью.
Шаг 8 из 8:
Нежный омлет с ветчиной и помидорами, приготовленный по этому рецепту, и насытит, и порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!