Приготовить вкусный и сытный завтрак совсем не сложно. Немного времени и желания - и у вас уже готов нежный омлет с ветчиной и помидорами. Ещё в этот рецепт омлета можно добавить натертый на терке сыр.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Яйца размешать с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
На сковороде без масла обжарить ветчину.
Влить яичную смесь на сковороду, поставить на медленный огонь и готовить омлет с ветчиной под крышкой 7-8 минут.
Помидоры нарезать колечками, мелко порубить зелень.
Помидоры выложить на почти готовый омлет (как на фото), снова накрыть крышкой и довести омлет с ветчиной до готовности (еще 1,5-2 минуты).
Готовый омлет с ветчиной и помидорами посыпать свежей зеленью.
Нежный омлет с ветчиной и помидорами, приготовленный по этому рецепту, и насытит, и порадует прекрасным вкусом.
Наташа, у меня в омлете
Наташа, у меня в омлете постоянно от
щелкивается вода, что я не так делаю?
Возможно, это происходит от
Возможно, это происходит от избытка жидкости. Попробуйте приготовить омлет с более жирным молоком или сливками.