Омлет с молоком и помидорами на сковороде

Омлет с молоком и помидорами на сковороде

Очень люблю омлет с молоком и помидорами, приготовленный на сковороде именно по этому рецепту. Блюдо получается аппетитным, ароматным, сытным и вкусным. Готовлю его достаточно часто, уверена, что и вам понравится его вкус!

Ингредиенты

Для приготовления омлета с молоком и помидорами на сковороде потребуется:
яйцо - 3 шт.;
молоко - 2 ст. л.;
помидоры (небольшие) - 2 шт.;
зелень (я готовила с укропом и зелёным луком) - по вкусу;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
чеснок сушёный - по вкусу (по желанию);
масло подсолнечное - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Подготовить продукты.

Подготовить продукты для приготовления омлета с молоком и помидорами на сковороде.На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мелко нарезанную зелень.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мелко нарезанную зелень.
Кубиками нарезать помидоры.

Кубиками нарезать помидоры.
Отправить помидоры к зелени, перемешать, добавить соль, чёрный молотый перец и, по желанию, сушёный чеснок, тушить 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Отправить помидоры к зелени, перемешать, добавить соль, чёрный молотый перец и, по желанию, сушёный чеснок, тушить 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Тем временем взбить вилкой яйца с щепоткой соли, добавить молоко, ещё раз перемешать.

Тем временем взбить вилкой яйца с щепоткой соли, добавить молоко, ещё раз перемешать.
Отправить яйца с молоком в сковороду, перемешать.

Отправить яйца с молоком в сковороду, перемешать.
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Омлет с молоком и помидорами готов тогда, когда он поднимется и на поверхности не будет "мокрых" участков. Блюдо получается и сытным, и очень вкусным, попробуйте!

Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Омлет с молоком и помидорами готов тогда, когда он поднимется и на поверхности не будет "мокрых" участков. Блюдо получается и сытным, и очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!

Комментарии