Очень люблю омлет с молоком и помидорами, приготовленный на сковороде именно по этому рецепту. Блюдо получается аппетитным, ароматным, сытным и вкусным. Готовлю его достаточно часто, уверена, что и вам понравится его вкус!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 7:
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мелко нарезанную зелень.
Шаг 3 из 7:
Кубиками нарезать помидоры.
Шаг 4 из 7:
Отправить помидоры к зелени, перемешать, добавить соль, чёрный молотый перец и, по желанию, сушёный чеснок, тушить 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 5 из 7:
Тем временем взбить вилкой яйца с щепоткой соли, добавить молоко, ещё раз перемешать.
Шаг 6 из 7:
Отправить яйца с молоком в сковороду, перемешать.
Шаг 7 из 7:
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Омлет с молоком и помидорами готов тогда, когда он поднимется и на поверхности не будет "мокрых" участков. Блюдо получается и сытным, и очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!