
Очень люблю омлет с молоком и помидорами, приготовленный на сковороде именно по этому рецепту. Блюдо получается аппетитным, ароматным, сытным и вкусным. Готовлю его достаточно часто, уверена, что и вам понравится его вкус!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мелко нарезанную зелень.
Отправить помидоры к зелени, перемешать, добавить соль, чёрный молотый перец и, по желанию, сушёный чеснок, тушить 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Тем временем взбить вилкой яйца с щепоткой соли, добавить молоко, ещё раз перемешать.
Отправить яйца с молоком в сковороду, перемешать.
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Омлет с молоком и помидорами готов тогда, когда он поднимется и на поверхности не будет "мокрых" участков. Блюдо получается и сытным, и очень вкусным, попробуйте!