Бутерброды с грибами - отличный и очень вкусный вариант бутербродов для праздничного стола. Смотрятся такие бутерброды ярко и красиво, получаются одновременно и нежными по вкусу, и пикантными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления вкусных бутербродов понадобится:
грибы маринованные ( я готовила с маринованными шампиньонами) - 200 г;
лук репчатый (маленький) - 1 шт.;
яйцо отварное - 1 шт.;
яблоко (небольшое) кисло-сладкое - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
майонез - 1 ст. л.;
соль - по вкусу;
помидор свежий, зелень - для украшения;
багет - 0,5 шт.
Процесс приготовления
Маринованные грибочки мелко порезать. Добавить также мелко порезанный репчатый лук.
Затем добавить порезанные мелким кубиком яйцо и очищенное от кожуры и семян яблоко.
Посолить по вкусу и заправить все сметаной и майонезом.
Багет порезать, уложить на ломтики полученную массу. Украсить вкуснейшие бутерброды дольками помидоров, грибочками и зеленью. Такие бутерброды можно подать на праздник - это быстрая и вкусная закуска, которая по достоинству украсит Ваш стол.