Бутерброды с маринованными грибами

4.7
10 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с маринованными грибами
Автор рецепта

Бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, - отличный и очень вкусный вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Смотрятся такие бутерброды ярко и красиво, получаются одновременно и нежными по вкусу, и пикантными. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с маринованными грибами понадобится:
грибы маринованные ( я готовила с маринованными шампиньонами) - 200 г;
лук (маленький) - 1 шт.;
яйцо отварное - 1 шт.;
майонез - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу;
помидор свежий, зелень для украшения;
багет - 0,5 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
13%
3.9 г
Жиры
33%
9.7 г
Углеводы
54%
15.5 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 3:

Заранее сварить вкрутую яйцо (на отваривание потребуется после закипания воды минут 9-10). Маринованные грибы и очищенный лук мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку. Несколько грибов оставьте для украшения бутербродов.

Заранее сварить вкрутую яйцо (на отваривание потребуется после закипания воды минут 9-10). Маринованные грибы и очищенный лук мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку. Несколько грибов оставьте для украшения бутербродов.

Шаг 2 из 3:

Затем к грибам и луку добавить яйцо, нарезанное на мелкие кубики, перемешать. Посолить по вкусу и заправить и майонезом.

Затем к грибам и луку добавить яйцо, нарезанное на мелкие кубики, перемешать. Посолить по вкусу и заправить и майонезом.

Шаг 3 из 3:

Багет нарезать, выложить на ломтики получившуюся грибную массу. Украсить вкуснейшие бутерброды дольками помидоров, грибочками и зеленью. Вкусные, аппетитные, сытные бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, станут отличной закуской и к повседневному, и к праздничному столу!

Багет нарезать, выложить на ломтики получившуюся грибную массу. Украсить вкуснейшие бутерброды дольками помидоров, грибочками и зеленью. Вкусные, аппетитные, сытные бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, станут отличной закуской и к повседневному, и к праздничному столу!

Приятного аппетита!

24.10.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!