Бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, - отличный и очень вкусный вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Смотрятся такие бутерброды ярко и красиво, получаются одновременно и нежными по вкусу, и пикантными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Заранее сварить вкрутую яйцо (на отваривание потребуется после закипания воды минут 9-10). Маринованные грибы и очищенный лук мелко нарезать, выложить в глубокую тарелку. Несколько грибов оставьте для украшения бутербродов.
Шаг 2 из 3:
Затем к грибам и луку добавить яйцо, нарезанное на мелкие кубики, перемешать. Посолить по вкусу и заправить и майонезом.
Шаг 3 из 3:
Багет нарезать, выложить на ломтики получившуюся грибную массу. Украсить вкуснейшие бутерброды дольками помидоров, грибочками и зеленью. Вкусные, аппетитные, сытные бутерброды, приготовленные с маринованными грибами, станут отличной закуской и к повседневному, и к праздничному столу!
Приятного аппетита!