Сегодня хочу с вами поделиться отличным рецептом бутербродов со шпротами и морковью. В этой закуске великолепно сочетаются салат из свежей морковки, яиц и чеснока с жареным хлебом и шпротами. В результате получаются яркие, аппетитные, вкусные и сытные бутерброды. Такую закуску можно сделать для пикника или перекуса. Любителям шпрот и морковки с чесноком такие бутерброды несомненно придутся по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Кусочки белого хлеба (или батона) выложить на сковородку и обжарить без добавления масла с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 2 из 11:
Готовый хлебушек остудить.
Шаг 3 из 11:
Сырую морковку очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 из 11:
Варёное яйцо очистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить морковь и яйцо.
Шаг 5 из 11:
Грамм 10 сыра натереть на мелкой тёрке и добавить к моркови и яйцам.
Шаг 6 из 11:
В салат из моркови, сыра и яиц добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 7 из 11:
Тщательно перемешать морковный салат.
Шаг 8 из 11:
Выложить на каждый обжаренный кусочек хлеба часть салата из моркови, яйца и чеснока.
Шаг 9 из 11:
Затем выложить по одной или две шпротинки на каждый бутерброд.
Шаг 10 из 11:
Рядом со шпротами выложить на каждый бутербродик по дольке помидора.
Шаг 11 из 11:
Украсить яркую, аппетитную, сытную закуску веточками зелени и подать к столу. Вот так просто и достаточно быстро можно приготовить очень вкусные бутерброды со шпротами, морковью и яйцами, всем советую!
Приятного аппетита!