На главную | | |

Бутерброды с брынзой

5 1
Бутерброды с брынзой

Бутерброды с брынзой

Елена Калинина

Бутерброды с брынзой отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Простые в приготовлении, вкусные, нежные бутерброды готовятся очень быстро и обязательно вам понравятся. Для более насыщенного вкуса можно добавить маслины или маринованный огурчик. Пробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с брынзой понадобится:
хлеб черный - 4 ломтика;
брынза - 100 г;
яйца - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
смесь перцев - по вкусу;
майонез - 1-2 ч. л.;
масло растительное  для жарки лука - 2 ч. л.;
зелень, вареная морковь для украшения.

Этапы приготовления

Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков. Брынзу и вареные желтки размять вилкой.

Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков. Брынзу и вареные желтки размять вилкой.

Лук репчатый порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистости на растительном масле. Немного остудить и добавить к желткам и брынзе.

Лук репчатый порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистости на растительном масле. Немного остудить и добавить к желткам и брынзе.

Сюда же добавить измельченный зеленый лучок и посыпать смесью перцев.

Сюда же добавить измельченный зеленый лучок.Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

На ломтики черного хлеба выложить подготовленную массу из брынзы, сверху посыпать рубленными белками яиц. Украсить зеленью, кусочком вареной моркови. Очень вкусные бутерброды с брынзой готовы!

На ломтики черного хлеба выложить подготовленную массу из брынзы, сверху посыпать рубленными белками яиц. Украсить зеленью, кусочком вареной моркови. Очень вкусные бутерброды с брынзой готовы!
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на праздничный стол":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с сыром":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с яйцом":

Наверх