Бутерброды с брынзой отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Простые в приготовлении, вкусные, нежные бутерброды готовятся очень быстро и обязательно вам понравятся. Для более насыщенного вкуса можно добавить маслины или маринованный огурчик. Пробуйте!
Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков. Брынзу и вареные желтки размять вилкой.
Лук репчатый порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистости на растительном масле. Немного остудить и добавить к желткам и брынзе.
Сюда же добавить измельченный зеленый лучок и посыпать смесью перцев.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
На ломтики черного хлеба выложить подготовленную массу из брынзы, сверху посыпать рубленными белками яиц. Украсить зеленью, кусочком вареной моркови. Очень вкусные бутерброды с брынзой готовы!