Рыбный пирог с сыром получается очень вкусным и нежным, а готовится совсем просто. Прекрасная выпечка для всей семьи!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тесто разморозить. Порезать филе рыбы на небольшие кусочки, посолить, поперчить и замариновать в соке лимона.
Тесто слегка раскатать и выложить в форму для выпечки. Посыпать тесто мелко нарезанным зеленым луком.
Выложить порезанное рыбное филе.
На рыбу разложить порезанный плавленный сыр.
Смешать сливки, яйца, слегка посолить, поперчить, по желанию можно добавить зелень (я добавила сушеную петрушку), тщательно перемешать.
Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Заливка для рыбного пирого с сыром готова
Залить пирог и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 45-60 минут. На выпечке должна появиться красивая румяная корочка.
А какой аромат... Готовому пирогу дать немного остыть и переложить на тарелку.
Попробовали Ваш пирог - очень
Ответ на Попробовали Ваш пирог - очень от Алёна Алёна
Алена, на здоровье! Очень