Пирог "Кумуш" относится к греческой кухне. В этой выпечке необычное сочетание продуктов. Пирог из слоеного теста с тыквой и фаршем получается очень вкусным, а готовится легко и быстро.
Ингредиенты
Для приготовления пирога "Кумуш" потребуется:
слоеное тесто - 1 пласт;
мясной фарш - 300 г;
тыква - 300 г;
сметана - 2 ст. л.;
соль, перец, кориандр;
яйцо - 1 шт.
Процесс приготовления
Тыкву натереть на терке. Смешать фарш, тыкву, соль, перец, кориандр, сметану.
Тесто раскатать, в центр выложить начинку.
Сложить концы конвертом и защипнуть.
Смазать пирог "Кумыш" яйцом, выпекать 30 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Пирог из слоеного теста с тыквой и фаршем получается очень вкусным.