Рулетики из баклажанов с творогом - очень вкусная, красивая закуска для Вашего праздничного стола. Готовится очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Баклажаны помыть, удалить хвостики. Нарезать вдоль тонкими пластинами, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.
Шаг 2 из 7:
Творог растереть со сметаной.
Шаг 3 из 7:
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, кавказские травы. Посолить и поперчить по вкусу. Также добавить немного майонеза и хорошенько перемешать творожную массу.
Шаг 4 из 7:
Пластины баклажанов промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до чуть золотистой корочки.
Шаг 5 из 7:
Выложить баклажаны на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Дать остыть.
Шаг 6 из 7:
На широкую сторону пластины баклажана поместить 1 чайную ложку творожной массы.
Шаг 7 из 7:
Свернуть рулетиком. Таким образом свернуть все пластины баклажанов. Выложить вкуснейшие рулетики из баклажанов с творогом на тарелку, украсить кусочками помидоров и можно подавать к столу. Просто и очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!