
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком - простое и очень вкусное блюдо, которое готовится из доступных продуктов. Такая аппетитная закуска отлично смотрится на праздничном столе и съедается всегда первой. Приготовьте кабачковые рулетики и порадуйте своих близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для этой закуски лучше взять молодые кабачки. Кабачки вымыть под холодной проточной водой, обсушить и отрезать хвостики (кожуру с молодых кабачков можно не снимать). Нарезать кабачки в длину тонкими пластинами.
Посолить по вкусу. Обвалять кабачки в муке.
Обжарить кабачки на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачки не должны быть слишком поджаренными, иначе они будут ломаться при закручивании, но в тоже время они не должны быть сырыми. Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Для приготовления начинки нужно натереть плавленный сыр на тёрке, выдавить чеснок через чесночницу, посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень. Начинку хорошо перемешать. Помидоры вымыть и нарезать на полоски или полукольцами.
По всей длине каждую пластину кабачка смазать начинкой и выложить кусочек помидора.
Аппетитные, вкусные, сочные рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовы. Выложить их на блюдо, украсить листочками петрушки. Подавать охлаждёнными.
Отличный рецепт!!! Всё просто
Ответ на Отличный рецепт!!! Всё просто от Яна Рубаненко
Спасибо)
Да, это очень вкусно.
Ответ на Да, это очень вкусно. от Ирина Паладий
(Тема не указана)
Люблю этот сезон... овощей.
Ответ на Люблю этот сезон... овощей. от Оксана Ставицкая
Спасибо)