Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Смешать соль, сахар и черный молотый перец.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и обжаривать на сильном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы мясо не подгорело.
Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать.
Обжаривать до мягкости и прозрачности лука.
Затем влить немного горячей воды, около 0,5 стакана, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до готовности, примерно 30-40 минут.
Готовое мясо не должно быть сухим, легко разрезаться ножом, а сок внутри должен быть прозрачным.
Вкусная говядина, жареная с луком на сковороде, готова.
отличный рецепт....и так
отличный рецепт....и так просто !!! спасибо !!!
Большое спасибо за рецепт,
Большое спасибо за рецепт, муж был в восторге, только я ещё добавила лимонный сок и петрушку свежую
Отличное простое и очень
Отличное простое и очень вкусное блюдо! Говядина и правда получается мягкой. Спасибо!!!
Супер!!!! Большое спасибо
Супер!!!! Большое спасибо
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт,
Спасибо за рецепт, получилось, конечно, не так, как на картинке, но для студента, ниче так, есть можно))
Главное, что есть можно )))
Главное, что есть можно )))
Добрый день! А количество
Добрый день! А количество ингредиентов указано на сколько порций? Хотя бы приблизительно
Здравствуйте, Екатерина! 500
Здравствуйте, Екатерина! 500 г мяса - это максимум на троих.
Очень вкусная говядина
Очень вкусная говядина получилась. Я в конце еще добавила несколько капель красного винного уксуса. Это придало некую пикантность. Спасибо.