
Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Смешать соль, сахар и черный молотый перец.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и обжаривать на сильном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы мясо не подгорело.
Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать.
Обжаривать до мягкости и прозрачности лука.
Затем влить немного горячей воды, около 0,5 стакана, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до готовности, примерно 30-40 минут.
Готовое мясо не должно быть сухим, легко разрезаться ножом, а сок внутри должен быть прозрачным.
Вкусная говядина, жареная с луком на сковороде, готова.
Добавила ещё розмарин свежий…
Вроде так просто, но так…
отличный рецепт....и так
Большое спасибо за рецепт,
Отличное простое и очень
Супер!!!! Большое спасибо
Ответ на Супер!!!! Большое спасибо от Гость
Пожалуйста!
Спасибо за рецепт,
Ответ на Спасибо за рецепт, от Гость
Главное, что есть можно )))
Добрый день! А количество
Ответ на Добрый день! А количество от Екатерина Мишкина
Здравствуйте, Екатерина! 500
Очень вкусная говядина
Ответ на Очень вкусная говядина от Гость
Пожалуйста!
Здравствуйте, сделал все как
Ответ на Здравствуйте, сделал все как от Сергей
Сахар усиливает вкус и аромат
Мы без мяса жить не можем,
Ответ на Мы без мяса жить не можем, от Жанна
Молодцы!
Спасибо за рецепт, очень
Ответ на Спасибо за рецепт, очень от Artem1989
Замечательно! Паприку и
Вкусно получилось. Отличный