Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт. Однако мясо получается очень вкусным, ароматным и мягким. Для этого блюда подойдет любой гарнир на ваш вкус.
Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Лук нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, чеснок измельчить. Лук и морковь добавить в сковороду к мясу, обжарить все вместе, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Присыпать мукой, быстро перемешать, чтобы мука не подгорела и не образовалось комков. Влить примерно 0,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут.
Смешать сметану с томатной пастой.
Мясо в сковороде посолить, приправить специями. Добавить соус из сметаны и томатной пасты, перемешать и тушить еще приметно 30 минут до готовности мяса.
Вкусная, ароматная говядина, тушеная с морковью и луком, готова.
Доброго времени суток!Начну
Доброго времени суток!
Начну издалека. Вчерась слегка злоупотребил, ну было такое...
Решил сегодня бежать за чекушкой, чтобы значится подлечить... голову...
И вот ещё хотел на закусь что-то такого... что ух!
И увидел ваш рецепт!
А надо сказать, что я хоть мужчина, что редкость для данного сайта,
готовить люблю и умею! И вот ваша говядина...
Купил отличнейшую вырезку. Приготовил - вот это то, о чём я мечтал!
Просто изумительно, вам спасибо большое!!!
Наталья, я начинаю быть
Наталья, я начинаю быть фанатом Ваших блюд. Рецепт, действительно, простой, но мясо наивкуснейшее получается.... Спасибо, что делитесь рецептами... И фотоотчет...
Эх, я б отведал такой кашки!
Эх, я б отведал такой кашки!
Спасибо за комплимент,
Спасибо за комплимент, Наденька!


Мясо у Вас идеально выглядит, благодарю за отчет!