
Вкусное, нежное, хрустяще-рассыпчатое печенье с насыщенным вкусом шоколада "Поцелуйчики" обязательно понравится любителям безе! Тонкий шоколадный слой в воздушной безейной оболочке делают печенье поистине изысканным. А готовится это лакомство очень быстро и просто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яичные белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную пену.
Затем постепенно добавить сахар, взбивать до блестящего состояния массы.
Добавить какао и тертый на мелкой терке шоколад, слегка перемешать до равномерного распределения ингредиентов и цвета.
Противень застелить пергаментом. С помощью двух чайных ложек (одной взять массу, другой - снять) отсадить тесто в виде лепешек.
Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут.
Готовое печенье охладить. Вкусное, нежное печенье "Поцелуйчики" можно подавать к столу.
У меня не получились, тесто