Вкусное, нежное, хрустяще-рассыпчатое печенье с насыщенным вкусом шоколада "Поцелуйчики" обязательно понравится любителям безе! Тонкий шоколадный слой в воздушной безейной оболочке делают печенье поистине изысканным. А готовится это лакомство очень быстро и просто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яичные белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную пену.
Шаг 2 из 6:
Затем постепенно добавить сахар, взбивать до блестящего состояния массы.
Шаг 3 из 6:
Добавить какао и тертый на мелкой терке шоколад, слегка перемешать до равномерного распределения ингредиентов и цвета.
Шаг 4 из 6:
Противень застелить пергаментом. С помощью двух чайных ложек (одной взять массу, другой - снять) отсадить тесто в виде лепешек.
Шаг 5 из 6:
Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут.
Шаг 6 из 6:
Готовое печенье охладить. Вкусное, нежное печенье "Поцелуйчики" можно подавать к столу.
Приятного чаепития!