Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Шаг 2 из 7:
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Шаг 3 из 7:
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
Шаг 4 из 7:
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде (я готовила на блинной сковороде диаметром 20 сантиметров) с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 блинчиков.
Шаг 5 из 7:
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6 из 7:
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Шаг 7 из 7:
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!