
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Очень вкусно
Ответ на Очень вкусно от Светлана
отлично!
Добавила сыр копчёный на…
Ответ на Добавила сыр копчёный на… от Гость
Спасибо за отзыв! Вкусных…
Приготовила сегодня. Делала…
Ответ на Приготовила сегодня. Делала… от Елена
классно получилось! Спасибо…
Готовлю именно по этому…
Ответ на Готовлю именно по этому… от Оксана
спасибо, Оксана! расколотила…
Очень вкусные! Получились с
Впервые получились блины с
Наконец-то у меня удались эти
Ответ на Наконец-то у меня удались эти от julli
Какая Вы молодец! Поздравляю
Ответ на Какая Вы молодец! Поздравляю от Наталья Имшенецкая
Спасибо, приятно когда
Ответ на Спасибо, приятно когда от julli
Дело мастера боится, как
Вчера приготовила блинчики)
Ответ на Вчера приготовила блинчики) от АННА
Анна, как здОрово) Придется
Опять у меня не получились
Ответ на Опять у меня не получились от julli
Юля, ну даже не знаю... Может
Я приготовила все-таки эти
Ответ на Я приготовила все-таки эти от julli
Вы такая молодец)) Очень