
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/6024

Оригинальный кабачковый торт я приготовила по рецепту Светы Гуаговой. Это блюдо обязательно понравится всем любителям кабачков. Тортик получается не только очень вкусным, а еще и довольно красивым.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить на 5 минут. Затем отжать сок, добавить яйца, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, как на кабачковые оладьи.
Для приготовления блинов использовать небольшую сковороду, диаметром 20 см. Жарить блины на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Тесто выкладывать на сковороду и разравнивать ложкой, чтобы оно равномерно распределилось. Таким образом приготовить четыре кабачковых блинчика. Это уже вкусно, но мы пойдем дальше!
Приготовить начинку. Для этого обжарить порезанный лук и натёртую на тёрке морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Творог смешать со сметаной, чесноком, мелко порубленным зеленым луком и укропом.
На кабачковый блин намазать творожную массу, затем выложить слой морковки с луком и тонкие дольки помидоров. Накрыть следующим блином и так прослоить весь тортик.
Верх и бока кабачкового торта промазать творожной массой.
Украсить торт по своему вкусу и желанию. Я использовала свежий огурец, помидор, руколу и кресс салат.
Аппетитный и вкусный кабачковый торт готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Извините, но Вы не написали,
Ответ на Извините, но Вы не написали, от Жулдызай Бекма…
Масла неопределенное
Ответ на Масла неопределенное от Наталья Имшенецкая
Наташа, приготовила торт по
Ответ на Наташа, приготовила торт по от Жулдызай Бекма…
Ответ на Присоединяюсь к комментариям от Наталья Тельнова
Какой замечательный рецепт!
Ответ на Какой замечательный рецепт! от Птичка- невеличка
Наташа, прекрасный рецепт! Я




Ответ на Наташа, прекрасный рецепт! Я от Людмила Третьякова