Рыбные палочки в кляре

Рыбные палочки в кляре
5.0
11 оценок
0
комментариев

Рыбные палочки в кляре по этому рецепту получаются очень вкусными, а готовятся очень быстро.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных палочек в кляре потребуется:
филе рыбное - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
соевый соус  - 1 ст. л.;
сухари панировочные - 1/3 стакана;
соль - 1/6 ч. л.;
перец черный - 1/6 ч. л.;
масло растительное для жарки - 100 мл.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Порежем рыбу полосочками. Посолим, поперчим.

Порежем рыбу полосочками. Посолим, поперчим.

Шаг 2 из 6:

В одну чашу насыпаем сухари, в другой смешиваем яйцо и соевый соус.

В одну чашу насыпаем сухари, в другой смешиваем яйцо и соевый соус.

Шаг 3 из 6:

Обмакнем сначала рыбную палочку в сухари.

Обмакнем сначала рыбную палочку в сухари.

Шаг 4 из 6:

Затем помещаем в смесь яйца и соевого соуса. И ещё раз - в сухари и смесь яйца и соевого соуса. И жарим рыбные палочки в кляре на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Затем помещаем в смесь яйца и соевого соуса. И ещё раз - в сухари и смесь яйца и соевого соуса. И жарим рыбные палочки в кляре на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5 из 6:

И всё! Быстро и очень вкусно.

И всё! Быстро и очень вкусно.

Шаг 6 из 6:

Можно подать рыбные палочки и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром.

Можно подать рыбные палочки и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 15.07.2014 / 18.01.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыба в кляре"

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба"