На главную | | |

Рыбные палочки в кляре

5 6
Рыбные палочки в кляре

Рыбные палочки в кляре

Юлия Матвеева

Рыбные палочки в кляре по этому рецепту получаются очень вкусными, а готовятся очень быстро.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных палочек в кляре потребуется:
филе рыбное - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
соевый соус  - 1 ст. л.
сухари панировочные - 1/3 стакана;
соль - 1/6 ч. л.;
перец черный - 1/6 ч. л.;
масло растительное для жарки - 100 мл.

Этапы приготовления

Порежем рыбу полосочками. Посолим, поперчим.

Порежем рыбу полосочками. Посолим, поперчим.

В одну чашу насыпаем сухари, в другой смешиваем яйцо и соевый соус.

В одну чашу насыпаем сухари, в другой смешиваем яйцо и соевый соус.

Обмакнем сначала рыбную палочку в сухари.

Обмакнем сначала рыбную палочку в сухари.

Затем помещаем в смесь яйца и соевого соуса. И ещё раз - в сухари и смесь яйца и соевого соуса. И жарим рыбные палочки в кляре на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Затем помещаем в смесь яйца и соевого соуса. И ещё раз - в сухари и смесь яйца и соевого соуса. И жарим рыбные палочки в кляре на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

И всё! Быстро и очень вкусно.

И всё! Быстро и очень вкусно.

Можно подать рыбные палочки и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром.

Можно подать рыбные палочки и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Наверх