Рыбные палочки "Fish fingers" являются английским блюдом. Не менее популярны они и в США. Правда, есть некие изменения в рецептуре, но они совершенно незначительные. Главное различие - это название. В Великобритании их называют "fish fingers", а в США - "fish sticks". Давайте и мы воспользуемся прекрасным рецептом приготовления рыбных палочек. Блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.
Шаг 2 из 7:
В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.
Шаг 3 из 7:
Рыбу обвалять в муке.
Шаг 4 из 7:
Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени.
Шаг 5 из 7:
Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 6 из 7:
Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 7 из 7:
Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.
Приятного аппетита!