На главную | | |

Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"

5 7
Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"

Рецепт рыбных палочек "Fish fingers"

bonita

Рыбные палочки "Fish fingers" являются английским блюдом. Не менее популярны они и в США. Правда, есть некие изменения в рецептуре, но они совершенно незначительные. Главное различие - это название. В Великобритании их называют "fish fingers", а в США - "fish sticks". Давайте и мы воспользуемся прекрасным рецептом приготовления рыбных палочек. Блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных палочек нам понадобится:
1 рыбное филе;
1 стакан панировочных сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
щепотка тимьяна;
соль, перец;
растительное масло.

Этапы приготовления

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки и слегка присолить.

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.

В миску высыпать сухарики, паприку, соль, перец, тимьян и мелко рубленную петрушку. Перемешать все тщательно. Отдельно взбить яйца и подготовить муку для кляра.Рыбу обвалять в муке.

Рыбу обвалять в муке.Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени. 

Затем обмокнуть в яйцо и хорошенько обвалять в смеси из сухарей и зелени. 

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Разогреть растительное масло в казанке или фритюре. Выложить туда наши рыбные палочки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Готовые палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы впитался лишний жир.

Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром.

Рыбные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, подавайте их с любимым гарниром. 
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Наверх