Быстро приготовленный вкусный горячий ужин - не такая уж проблема. Правильные продукты, немного фантазии, чуточку терпения - и результат не заставит себя ждать! Именно к таким блюдам относится рыбное филе, запеченное в духовке. Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита" № 6 2012 г.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные кусочки.
Шаг 2 из 5:
Посолить кусочки рыбы и замочить их в йогурте.
Шаг 3 из 5:
Сухари смешать с половиной кунжута.
Шаг 4 из 5:
Запанировать в полученной смеси кусочки филе. Выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать оставшимся кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать рыбное филе в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут до румяной корочки.
Шаг 5 из 5:
Аппетитное, вкусное рыбное филе, приготовленное в духовке по этому рецепту, подавать на стол с ломтиком лимона, посыпав зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!