Быстро приготовленный вкусный горячий ужин - не такая уж проблема. Правильные продукты, немного фантазии, чуточку терпения - и результат не заставит себя ждать! Именно к таким блюдам относится рыбное филе, запеченное в духовке. Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита" № 6 2012 г.
Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные кусочки.
Посолить кусочки рыбы и замочить их в йогурте.
Сухари смешать с половиной кунжута.
Запанировать в полученной смеси кусочки филе. Выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать оставшимся кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать рыбное филе в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут до румяной корочки.
Аппетитное, вкусное рыбное филе, приготовленное в духовке по этому рецепту, подавать на стол с ломтиком лимона, посыпав зеленью.
Уже готовлю. Спасибо.
Уже готовлю. Спасибо.
Сегодня приготовлю.
Сегодня приготовлю. Нравится простота и результат!
Спасибо, Лена!
Спасибо, Лена!