
Если у вас в холодильнике имеется готовое слоеное тесто и замороженные или свежие ягоды, вам не составит труда просто и быстро приготовить сдобную домашнюю выпечку. Сегодня я приготовила слоеные пирожки с вишней. Получилось очень вкусно и сочно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вишню для начинки (если она замороженная), разморозить, сок слить. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть на столе. Раскатать до толщины 3 мм и разрезать на одинаковые квадраты.
На квадраты теста выложить вишневую начинку, сложить квадрат треугольником и плотно скрепить края.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него слоеные пирожки с вишней и оставить для подъема в теплом месте на 20 минут. Смазать каждый пирожок яйцом. Поставить противень с пирожками в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать в течение 5 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и выпекать еще 20-25 минут до золотистого цвета.
Очень понравились слойки с
Замечательный рецепт, всё
Ответ на Замечательный рецепт, всё от Юлия
Юлия, с яблоками -
Спасибо! Очень вкусно
Ответ на Спасибо! Очень вкусно от Татьяна
Прекрасно, Татьяна! Я рада,
Здравствуйте, а как добиться
Ответ на Здравствуйте, а как добиться от Настя
Здравствуйте, Настя! В сочную
Ответ на Здравствуйте, Настя! В сочную от Наталья Имшенецкая
Да, насчет крахмала понятно,
Ответ на Да, насчет крахмала понятно, от Настя
Бывает, что и вытекает.
Ответ на Здравствуйте, Настя! В сочную от Наталья Имшенецкая
Спасибо)
Ответ на Спасибо) от Настя
(Тема не указана)
Добрый вечер. Подскажите,
Ответ на Добрый вечер. Подскажите, от юлия
Добрый вечер, Юлия! Можно
Рецепт хорош, но зачем
Ответ на Рецепт хорош, но зачем от Света Егорова
Потому что оно дрожжевое, и
Ответ на Потому что оно дрожжевое, и от Наталья Имшенецкая
Вот этого я не знала. Спасибо
Ответ на Вот этого я не знала. Спасибо от Света Егорова
Не за что, Света)