Очень хорошо подать вкусный хлеб с колбасой и сыром к первым блюдам. Сытно, вкусно и как-то по особенному ново!
Ингредиенты
Для приготовления хлеба с начинкой понадобится:
мука - 320 г;
сода - 1/2 ч. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
петрушка - 1 пучок;
перец черный;
яйцо - 2 шт.;
кефир - 200 мл;
масло оливковое - 60 мл;
колбаса (я брала салями, можно взять бекон) - 100 г;
сыр твердый - 100 г.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 8
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.
Шаг 2 из 6:
Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.
Шаг 3 из 6:
Добавить нарезанную петрушку.
Шаг 4 из 6:
Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.
Шаг 5 из 6:
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
Шаг 6 из 6:
Остудить и подавать к столу вкусный хлеб.
Приятного аппетита!