На главную | | |

Хлеб с начинкой

5 5
Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой

Юлия Матвеева

Очень хорошо подать вкусный хлеб с колбасой и сыром к первым блюдам. Сытно, вкусно и как-то по особенному ново! 

Ингредиенты

Для приготовления хлеба с начинкой понадобится:
мука - 320 г;
сода - 1/2 ч. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
петрушка - 1 пучок;
перец черный;
яйцо - 2 шт.;
кефир - 200 мл;
масло оливковое - 60 мл;
колбаса (я брала салями, можно взять бекон) - 100 г;
сыр твердый - 100 г.

Этапы приготовления

Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.

Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.

Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.Добавить нарезанную петрушку.

Добавить нарезанную петрушку.

Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.

Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Остудить и подавать к столу вкусный хлеб.

Остудить и подавать к столу вкусный хлеб с начинкой. 
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Хлеб с начинкой

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Хлеб":

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы":

Наверх