Бутерброды - это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так часто присутствуют на нашем утреннем столе. На этот раз я решила сделать большой и сытный бутерброд - "сэндвич" - он включает в себя и мясные ингредиенты, и сыр, и даже яичницу-глазунью. Ингредиенты можно выбирать по своему вкусу: колбасу заменить на ветчину, вареную колбасу, отварное мясо; майонез заменить на творожный сыр, натуральный йогурт или пастообразный творог, хлеб можно взять не просто тостовый, а зерновой. Это дело вкуса каждого - фантазируйте, подбирайте и наслаждайтесь вкусным завтраком!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Майонез, мелко порубленную зелень, соль, перец, мелко рубленный чеснок (чеснок можно не использовать), соединить и перемешать. Хлеб разрезать по диагонали на 2 части.
Шаг 2 из 8:
Собрать сэндвичи на противне, застеленном пергаментом: кусочек хлеба смазать соусом,
Шаг 3 из 8:
выложить колбасу в один ряд,
Шаг 4 из 8:
сверху второй кусочек хлеба, смазать соусом, выложить сыр в один ряд,
Шаг 5 из 8:
сверху третий кусочек хлеба, выложить пластинки сливочного масла.
Шаг 6 из 8:
Сэндвичи поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут.
Шаг 7 из 8:
На сковороде пожарить глазунью.
Шаг 8 из 8:
Выложить сверху на приготовленные сэндвичи, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!