Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные бутерброды с яйцом на сковороде. На приготовление таких бутербродов уйдет минимум времени, а сытный и вкусный завтрак - гарантирован.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края, шириной около 1 см.
Шаг 2
В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.
Шаг 3
Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить пару кусочков колбаски.
Шаг 4
И сразу же вбить яйцо. Посолить и накрыть сковороду крышкой. Жарить также на минимальном огне минуты 3, после чего крышку снять.
Шаг 5
И далее нужна будет сноровка. Следует аккуратно, но быстро, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить 2 минуты. Желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожаривается. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой больше времени (минуты 4).
Шаг 6
Готовые вкусные и сытные горячие бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, поперчить и сразу же подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
я нашла этот рецепт лет 6
Ответ на я нашла этот рецепт лет 6 от Анна
Просто замечательно, я
Ответ на Замечательный от Валерия
Боже, как это вкусно!! Такой
Очень интересный рецепт, ну
Ответ на Очень интересный рецепт, ну от Татьяна Зыкина
Отличные бутербродики!
Ответ на Отличные бутербродики! от Екатерина Колгашкина