Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные бутерброды с яйцом на сковороде. На приготовление таких бутербродов уйдет минимум времени, а сытный и вкусный завтрак - гарантирован.
В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края, шириной около 1 см.
В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.
Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить пару кусочков колбаски.
И сразу же вбить яйцо. Посолить и накрыть сковороду крышкой. Жарить также на минимальном огне минуты 3, после чего крышку снять.
И далее нужна будет сноровка. Следует аккуратно, но быстро, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить 2 минуты. Желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожаривается. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой больше времени (минуты 4).
Готовые вкусные и сытные горячие бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, поперчить и сразу же подать к столу.
Замечательный
Замечательный рецепт!
Элементарно и очень вкусно) Спасибо большое
На здоровье!!!
На здоровье!!!
Боже, как это вкусно!! Такой
Боже, как это вкусно!! Такой нежный получился и красивый!!
Очень интересный рецепт, ну
Очень интересный рецепт, ну сразу захотелось, так простенько, но наверно вкусненько. Спасибо огромное!!!
На здоровье!
На здоровье!
Отличные бутербродики!
Отличные бутербродики! Домашним очень понравились, все получилось как в рецепте, спасибо!
Очень рада, на здоровье!
Очень рада, на здоровье!