Вариантов приготовления горячих бутербродов бесчисленное множество. Их можно готовить в духовке, тостере, ростере или на обычной сковороде, а количество начинок для бутербродов зависит исключительно от вашего вкуса и вашей фантазии. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления сытных горячих бутербродов ветчиной, сыром и яйцом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В хлебе вырезать квадратное отверстие (см. фото). (!) Оставшийся хлеб нам тоже потребуется. Масло разогреть на сковороде, выложить полученную "рамку" из хлеба и обжарить её до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и убавить огонь.
Шаг 2 из 5:
Разбейте яйцо, чтобы оно оказалось внутри "хлебной рамки", посолите, поперчите и готовьте на медленном огне при накрытой крышке около 1-3 минут (время приготовления зависит от того, какую степень приготовления яйца вы любите больше).
Шаг 3 из 5:
Добавьте ломтик ветчины.
Шаг 4 из 5:
Добавьте ломтик сыра. Готовьте ещё около минуты.
Шаг 5 из 5:
Сверху сыра положите оставшийся кусочек хлеба и переверните бутерброд на другую сторону и готовьте его ещё около минуты, пока не зарумянится хлеб. Горячий бутерброд с ветчиной и сыром подавайте, украсив свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!