Для утреннего перекуса предлагаю приготовить сэндвич на электрогриле, который прекрасно подкрепит вас в начале дня. Для начинки возьмём варёную колбасу, дополним её сыром и помидором. Хлеб лучше использовать нарезной (для тостов). Готовится такой сытный перекус быстро, а получается вкусным и аппетитным. В этом, несомненно, есть и «заслуга» электрогриля!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Промываем помидор, насухо его вытираем. Сорт колбасы выбирайте на свой вкус, советую не экономить и взять качественный продукт. 2 ломтика хлеба смазываем майонезом.
Шаг 2 из 7:
На каждый смазанный кусок хлеба кладём по кружочку колбасы.
Шаг 3 из 7:
Помидор тонко нарезаем кружочками. Поверх колбасы выкладываем по кружочку помидора.
Шаг 4 из 7:
Сыр, нарезанный на тонкие пластины, выкладываем поверх помидора.
Шаг 5 из 7:
Хлеб с начинкой накрываем не смазанным куском хлеба.
Шаг 6 из 7:
Разогреваем поверхность электрогриля (следуйте советам производителя техники). Размещаем на горячей сухой поверхности электрогриля заготовки сэндвича с колбасой и сыром. Накрываем второй панелью электрогриля, фиксируем замок и жарим около 2 минут (продолжительность приготовления во многом зависит от мощности вашего электрогриля).
Шаг 7 из 7:
Готовые сэндвичи перекладываем с электрогриля на тарелку и подаём к столу. Сэндвичи получаются с хрустящей, румяной корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. Угощайтесь!
Приятного аппетита!