Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

4.7
22 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа "Янтаря" без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня - с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, помидорами и сыром на сковороде понадобится:
хлеб тостовый - 4 ломтика;
колбаса любая варёная (у меня - "Столичная") - 2 ломтика;
сыр плавленый мягкий - 4 ст. л.;
помидор свежий (крупный) - 0,5 шт.;
зелень укропа - 2 веточки;
яйцо куриное - 1 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
соль, перец чёрный свежемолотый, специи - по вкусу;
масло растительное - 3 ст. л. (для жарки бутербродов).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

Шаг 2 из 10:

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

Шаг 3 из 10:

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

Шаг 4 из 10:

На помидорах разместить по веточке укропа.

На помидорах разместить по веточке укропа.

Шаг 5 из 10:

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

Шаг 6 из 10:

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

Шаг 7 из 10:

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Шаг 8 из 10:

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 9 из 10:

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Шаг 10 из 10:

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Приятного аппетита!