Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа "Янтаря" без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня - с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.
На два ломтя хлеба выложить колбасу.
Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.
На помидорах разместить по веточке укропа.
Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.
К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.
Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.
Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.