Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа "Янтаря" без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня - с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, помидорами и сыром на сковороде понадобится:
хлеб тостовый - 4 ломтика;
колбаса любая варёная (у меня - "Столичная") - 2 ломтика;
сыр плавленый мягкий - 4 ст. л.;
помидор свежий (крупный) - 0,5 шт.;
зелень укропа - 2 веточки;
яйцо куриное - 1 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
соль, перец чёрный свежемолотый, специи - по вкусу;
масло растительное - 3 ст. л. (для жарки бутербродов).

Процесс приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.
На два ломтя хлеба выложить колбасу.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.
На помидорах разместить по веточке укропа.

На помидорах разместить по веточке укропа.Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.
Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.
Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.
Приятного аппетита!

Комментарии