Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа "Янтаря" без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня - с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.
Шаг 2 из 10:
На два ломтя хлеба выложить колбасу.
Шаг 3 из 10:
Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.
Шаг 4 из 10:
На помидорах разместить по веточке укропа.
Шаг 5 из 10:
Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.
Шаг 6 из 10:
К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.
Шаг 7 из 10:
Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.
Шаг 8 из 10:
Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 9 из 10:
И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Шаг 10 из 10:
Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.
Приятного аппетита!