Яблоки по-венски

Яблоки по-венски
5.0
3 оценки
0
комментариев

Яблоки по-венски - лёгкий и оригинальный десерт из доступных продуктов.

Ингредиенты

Для приготовления потребуется:
4 зеленых яблока;
3 ст. л. малинового варенья;
1 ч. л. цедры апельсина;
2 ст. л. грецких орехов;
2 ст. л. сахарной пудры;
3 ст. л. воды.

Процесс приготовления

Из яблок удалить середину.

Из яблок удалить середину.
Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.

Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.
Наполнить ею яблоки. В мультиварку налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" на 10 минут.

Наполнить ею яблоки. В мультиварку налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" на 10 минут.

Готовые яблоки по-венски остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Готовые яблоки по-венски остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии