
Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник получается с очень нежной структурой, слегка влажный и рассыпчатый. Замечательная выпечка для домашнего чаепития.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Изюм залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, изюм обсушить. Нарезать кубиками курагу.
Соединить манную крупу с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, добавить сухофрукты.
Влить воду и подсолнечное масло, перемешать и оставить на 20 минут для набухания манки.
Затем добавить в тесто муку и снова перемешать. Тесто получится консистенции густой сметаны.
Вылить тесто в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов.
Выпекать манник 1 час, пока будет сухая спичка.
Через 15-20 минут после выпекания вкусный манник, приготовленный на воде, извлечь из формы и нарезать.
Даже не рискую печь без яиц…
Ответ на Даже не рискую печь без яиц… от Светлана
Вы правы,вкусный,но…
Манник не плохой, но масла…
Спасибо автору за рецепт!
Интересный рецепт. Манник
А мне тоже манник очень
Ответ на А мне тоже манник очень от Гость
Рада, что вам понравился
А почему без яиц???????
Ответ на А почему без яиц??????? от Анна
Анна, это манник постный.
Манник очень вкусный! Уже
Ответ на Манник очень вкусный! Уже от Nadejda Batalseva
Надежда, очень рада, что вам