Предлагаю замечательный рецепт блинов с сыром и укропом из теста, замешанного на молоке. Попробовав эти блинчики, вы придёте в полный восторг! Сыр в ещё горячих блинах чуточку тянется, укроп придаёт необыкновенное послевкусие и интересный вид. Блинчики получаются очень нежными и вкусными, обязательно попробуйте!
К яйцам добавить соль и сахар.
Слегка взбить венчиком, влить молоко, продолжая взбивать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, снова взбить. Блинное тесто получится не жидким, как вода, но и не густым. Добавить мелко нарезанный укроп и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Влить растительное масло и хорошо перемешать блинное тесто. Смазать разогретую сковороду один раз растительным маслом (далее жарить блины на сухой сковороде), налить часть теста, равномерно распределить его и жарить сырный блин до румяности на среднем огне с двух сторон, затем переложить на тарелку. Аналогично пожарить все блины. Блинчики получаются не очень тонкими.
Нежные, изумительно вкусные блины, приготовленные с сыром и укропом на молоке, лучше всего подавать горячими, дополнив сметаной. Уверена, такие сырные блинчики понравятся всей семье!
Сегодня приготовила.
Сегодня приготовила. Понравились, вкус сбалансированный. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
На здоровье!
Лен, сахара не мало? Рецепт
Лен, сахара не мало? Рецепт отличный, испеку, спасибо. Ты - чудо!
Леночка, но это же не сладкие
Леночка, но это же не сладкие блинчики, хотя может кто и любит сладковатые... На мой вкус всего хватает.
Леночка, но это же не сладкие
Леночка, но это же не сладкие блинчики, хотя может кто и любит сладковатые... На мой вкус всего хватает.
Спасибо, Леночка. Ты - моя
Спасибо, Леночка. Ты - моя палочка-выручалочка
