
Сегодня существует немало различных рецептов рубленых куриных котлет... Но я хочу поделиться с вами своим секретом приготовления этой вкуснятины! Попробуйте добавить в котлеты сыр и свежую зелень... И блюдо заиграет по-другому. А потом потушить котлетки в сливочно-луковом соусе... Получаются они сочными, нежными и, конечно же, вкусными!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками.
Сыр также нарезать кубиками и добавить в курицу.
Измельчить зелень, выдавить чеснок через пресс и отправить к курице с сыром.
Добавить ко всем ингредиентам сметану, яйцо, соль, пряности и перемешать.
В получившуюся массу добавить овсяные хлопья и отправить в холодильник на час.
Сформировать мокрыми руками котлетки и обжарить на растительном масле на разогретой сковородке до золотистого цвета с двух сторон.
Рубленые куриные котлеты готовы, но я предлагаю потушить их ещё в сливочно-луковом соусе. Для этого обжарить лук на медленном огне до золотистого цвета. В кастрюльку сложить котлеты, добавить лук, залить сливками. Тушить на слабом огне 10-15 минут.
Рубленые куриные котлеты получаются очень вкусными!
Супер-просто, вкусно и