Масленица в самом разгаре! Всевозможные блинчики на столе в каждом доме. Я хочу предложить рецепт очень вкусных творожных блинчиков.
Ингредиенты
Для приготовления творожных блинчиков понадобится:
молоко - 300 г;
творог - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 8 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
соль - 1/4 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для жарки;
сахарная пудра для подачи.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В блендере соединить яйца, сахар, соль, творог, молоко и хорошо взбить. По желанию можно творог перетереть через сито, я этого делать не стала.
Шаг 2 из 4:
Муку просеять, соединить с молочной смесью, добавить масло и хорошо перемешать венчиком.
Шаг 3 из 4:
Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 4 из 4:
Посыпать аппетитные творожные блинчики сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!