Предлагаю вам рецепт вкусного салата со свеклой и слабосоленой семгой. Прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Вместо семги вы можете использовать и форель, и горбушу, и лосось, какая вам больше нравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 6:
Сыр натереть на крупной терке. Чтобы это сделать легче, советую немного его подморозить.
Шаг 3 из 6:
Яйца натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 6:
Рыбу порезать мелким кубиком.
Шаг 5 из 6:
Салат можно уложить слоями порционно, а можно в 1 миску. Все слои салата промазываются сметаной или майонезом. Нижним слоем салата выложить немного свеклы, смазать сметаной или майонезом, дальше семга, снова немного смазать.
Шаг 6 из 6:
Затем яйца, сыр и снова свекла. Промазать слои салата, по желанию посолить и поперчить. Украсить салат по своему усмотрению. У меня грецкие орешки. Вкусный салат с семгой и свеклой готов, немного его охладим в холодильнике и можно подавать.
Приятного аппетита!