Есть горячее мясное блюдо "Мясо по-французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат - получился очень вкусный и сытный. Его можно сделать порционно - слоями или просто смешать все ингредиенты и выложить в большой салатник.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Грибы и очищенный лук нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета, посолить, поперчить, перемешать, охладить.
Шаг 2 из 7:
Мясо и помидоры нарезать соломкой.
Шаг 3 из 7:
В порционные емкости салат уложить слоями: мясо - промазать майонезом.
Шаг 4 из 7:
Грибы - промазать майонезом.
Шаг 5 из 7:
Помидоры - чуть посолить, промазать майонезом.
Шаг 6 из 7:
Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 из 7:
Украсить по желанию, у меня цветочек из черри и веточек укропа. Салатик "Мясо по-французски" можно подавать на стол.
Приятного аппетита!