Салат с мясом и маринованным луком - вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку блюдо приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2 из 9:
Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Шаг 3 из 9:
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Шаг 4 из 9:
Свинину тоже нарезать кубиками.
Шаг 5 из 9:
Добавить горошек.
Шаг 6 из 9:
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Шаг 7 из 9:
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Шаг 8 из 9:
Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.
Шаг 9 из 9:
Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!