Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.
Шаг 2 из 6:
Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.
Шаг 3 из 6:
Болгарский перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.
Шаг 4 из 6:
Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.
Шаг 5 из 6:
Завернуть фольгу. Тоже самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Шаг 6 из 6:
Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.
Приятного аппетита!