QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/5134

Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.
Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.
Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.
Завернуть фольгу. Тоже самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.
Приятного аппетита!